GREENTEANNOSUGAR | LOOK: Local

Источник: greenteanosugar.com

Моя эпопея с поиском украинских дизайнеров продолжается. Есть что-то от игры в поиске самых качественных и красивых вещей местных производителей. И в этой части я никогда не соглашусь на компромиссы. Это как родные люди, к недостаткам и достоинствам которых ты относишься особенно трепетно.

Именно потому мой образ сегодня — предмет особой, так сказать, родственной гордости. Идеальное платье от дизайнера Sayya я заприметила еще во время недели моды, о которой вы могли видеть во влоге.

И я даже не представляла тогда, что вскоре найду идеальную и необычную пару для него…

Как думаете, почему на фото я такая умиротворенная, а? Да, как минимум, потому, что нашла свою рюкзак мечты. Именно тот, в который помещается ноут и все нужные вещи. Тот, который сшит качественно и цвет — идеальный мятный(уж девочки меня поймут!). И создает такие изделия из кожи, неопрена, жаккарда и других материалов Даша Озерянко, украинский дизайнер. Уже на протяжении двух лет она экспериментирует с формами, цветами, материалами. Даша отшивает как капсульные коллекции, так и создает модели под заказ, что не может не радовать тех, кто всегда любит вносить нотку «своего» в вещи.  Например, можно расписать сумку красивейшими картинками специально под Ваш вкус. Для меня такие моменты как никогда показывают готовность творца идти навстречу клиенту, что и является реальным уровнем в работе. Не напыщенное «любите меня такой, какая я есть!», а понимание потребностей аудитории и искреннее желание их воплотить в жизнь.

Откровенно всем советую заглянуть к Даше на сайт и в который раз убедиться, что можно и нужно искать и покупать вещи крутых локальных дизайнеров, когда есть такие творцы.

А платье — оно без слов одно из самых крутых базовых вещей, которые легко можно надеть как с кроссовками и тем же рюкзаком, так и с клатчем, каблуками. Абсолютно универсальное, легкое и подходящее почти под любой тип фигуры. Еще один маст от Sayya в моем гардеробе.

А есть ли у Вас любимые местные дизайнеры?